Tic-tac-toe Game

Крестик - нолик, крестик - нолик,
крест на крест перечеркну,
мы с тобой в игру играли
в морской бой, опять хочу :)

Лист, бумага в клетку, ручка,
правила для всех равны,
нарисуй свою фигуру,
сегодня первым будешь - ты!

В клетке появился нолик,
круглый, синий в клетке встал.
ты мне мило улыбнулся,
видно крестик мой ты ждал :)

Нолик рядом пририсую,
мне б стратегию понять.
научи меня, прошу я,
знать как в жизни побеждать.

Ты поставил еще нолик,
зачеркнул все три нуля,
получается однако,
что ты выиграл меня.

- И зачем тебе победа?
ты тихонько прошептал,
- Я - мужчина, все победа
положу к твоим ногам.

Нолик - крестик, нолик - крестик,
ноль на ноль перечеркну,
слава богу, есть мужчина,
я Его побед хочу ! :)))

09.2020


Рецензии