Сентябрь. 1

Всё было в моей судьбе - и злато, и серебро.
Любовь находила везде, увы, не меня одного.
Надежда со мною была на счастье и на мечту,
Встречал я и страсть не раз, а не забыл одну.
Поэтому нет того, что хочется повторить,
Не всё приходило легко, и хочется просто жить.

06.09.21.


Рецензии