Трещат поленья в печи

Зимний вечер за окном.
На окне узор мороз оставил.
Воет вьюга невиданным зверем .
Заметая все стежки, дорожки.

Трещат поленья в печи.
Разгораясь ярким огнём.
Мы с тобою вдвоём
В этот зимний вечер.

Ты читаешь свои стихи.
Голос твой милый и чистый
Над ухом музыкой звучит.
Унося в далёкие дали.

Что ещё нужно двум любящим сердцам.
Тёплый уютный дом.
Чтобы счастье жило в нём
И любовь никогда его не покидала.

06.09.2021 года

Фото из инета


Рецензии