Прекрасна жизнь!

Прекрасна жизнь!
И я прекрасна!
И мысли светлые мои
Несут меня в просторы счастья
К небесной  радости, любви.

Чудесен день,
И люди – прелесть!
Идут с улыбкой, без забот,
Открыты к богу, другу, лесу,
К песку морей, к пустыням вод.

Люблю я мир!
И мир нас любит!
Как всё прекрасно,
Всё живо!
Природа всем нас одарила,
В замен не просит ничего!

И мы должны любить природу.
Природу Матушкой зовут!
Рожать детей,
Не плевать в воду
И не считать это за труд!

Прекрасна жизнь
И всё прекрасно!
Прекрасны все до одного!
Давайте будем мы всевластны,
Давайте сохраним Её!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.