Голова моя как одуванчик
Стала белой от прожитых лет.
Где ж тот худенький рыженький мальчик?
Где ж его затерявшийся след?
Ведь недавно ещё с пацанами
Загорал и ловил пескарей...
Что ж ты времячко делаешь с нами?
Где ты, молодость наша, теперь?
Вот и осень моя наступила,
И к концу приближается путь...
Как давно и недавно всё было,
Но уже ничего не вернуть!
Неужто я тот самый мальчик?
Только рыжих волос уже нет...
Голова моя как одуванчик
И душе моей тысяча лет!
Свидетельство о публикации №121090607366