Ну вот и тебе...
Хоть нельзя, а отметить
хочется!
Не спеши ты шагать вдоль
дорог,
дорогая моя, доченька!
В твоём доме живёт пусть
любовь!
Три мужчины - азартных
мальчишки!
Муж теряет пусть голову вновь
и находит, как в мудрой
книжке...
Сыновьям от тебя достались
цвет волос и весёлый норов
и характер, что крепче стали
разделили вы с сыном поровну!
Чудеса пусть в доме живут!
Как крупа, всё везде по
полочкам...
Красота, доброта, уют!
Хочешь днём приди, хочешь
полночью!
В добром теле здоровый дух!
Эта истина непреложна!
Чтоб очаг никогда не потух,
делай всё что возможно и
невозможно!!!
06.09.2021.
Любимой снохе Екатерине в день
Рождения!!!!
Свидетельство о публикации №121090600736
А над головой мирное небо,
Когда взаимная любовь
Поселилась в доме том,
То только счастья им
Мы пожелаем и многие лета.
С уважением.
Юрий Симоненков 08.09.2023 03:57 Заявить о нарушении