И сердце болит, и душа на разрыв

И сердце болит,и душа на разрыв,
О тех,кто не рядом,все думы о них.
Как жизнь Ваша движется,ладно иль нет?
И что Вам несёт-темноту или свет?

Как дни пролетают и много ль друзей?
Здоровье,любовь,много ль добрых вестей?
Никто не обидел,никто не предал?
Как давят финансы,не ждёт ли скандал?

Как хочется знать,подсказать и помочь,
Быть рядом и днём или в темную ночь.
Прижаться к груди,и как в детстве обнять,
И сердца кусочек на счастье отдать.


Рецензии