Infect me with your Love Virus

Зарази меня любовью,
мне вакцина не нужна,
пусть любовь волной накроет,
буду я теперь больна.

Дайте адрес мне скорее,
где любовь всем  раздают,
в стану в очередь за счастьем,
может мне его дадут.

37 и 2 - влюбленность,
38 - влюблена,
вот и градусник зашкалил,
значит, я уже больна.

Больна счастьем и любовью,
одиночеству конец,
я нашла свою заразу,
будет к ней иммунитет.

От любви уколов нету,
здесь лишь много витамин:
сладких, кислых, горьких, пресных,
выбирай себе любых.

Можно пить две витаминки
или пить всю жизнь одну,
свой рецепт любви взаимной
не делись ты никому.

Заразиться лучше раньше,
счастьем сладким потянуть,
передача как у гриппа,
капельно-воздушный путь.

Химия предмет опасный,
взгляд и ты уже сражен,
ну, а если целовались
100% процентов заражен.

Зарази меня любовью,
я без маски, вся твоя,
пусть взорвутся звезды, космос,
задрожит вокруг земля.

Заболеть такой болезнью
не дано на свете всем,
заражайтесь и влюбляйтесь,
лучше крепко, насовсем :))

09.2020


Рецензии