Ода путане
А сердце – есть ловушка для мужчин,
А я живу давно одной тобой,
Но у тебя, увы, я не один.
Я верности твоей поверил зря,
Тебя весь Харьков, вся Одесса ждёт.
Стоит шеренга – приходящие мужья,
Любовников – немыслимый черёд…
Мужчина – сексо-бизнес для тебя,
А у меня в кармане – ветер «віє»,
И старые и юные друзья:
«Добро пожаловать» – ты классная «повія».
Когда места причинные протрёшь,
По вредности – на пенсию уйдёшь…
У нас возникнет крепкая семья:
Два старых импотента: ты и я.
В твои любовники попал,
Признаюсь, это – главное событие,
О, если б я, подруга, знал,
Что для мужчин там – просто общежитие.
Свидетельство о публикации №121090607276