Осень- рыжий котик
Тихо ступает на землю,
Листик слетает на травку,
Которая пожелтеет.
И от знойного лета
Уже не осталось следа,
Только немного света
Солнца ещё иногда.
Рыжий пушистый котёнок
Рядом под плед ложится,
Чтобы набравшись силёнок,
С осенью подружиться .
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121090607253