Создай вокруг себя свой рай

Ты хочешь в счастье жить-живи,
Огнём пылать,так полюби.
От счастья крылья-улетай,
Но помни и запоминай.

Что рядом близкие,друзья,
Им трудно будет без тебя,
В их дом тебе открыта дверь,
Им будет трудно от потерь.

Будь рядом,дружбу береги,
Себя любимым открывай,
Живи,люби,рости,не лги,
Создай вокруг себя свой рай. 


Рецензии