Невозможно
Невозможно, невозможно
Нам с тобой не окунуться
В это небо, небо Божье,
И крылами встрепенуться.
Словно птицы в дальней дали
Пролететь, чтоб нас узнали
Гор вершины, месяц древний,
И ветра во всей Вселенной.
Чтоб к земле вернуться с песней,
И когда-нибудь воскреснуть.
6 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121090607234