Встречи

Как же встретить того, заветного,
Что лишь только увидит тебя,
Скажет быстро и коротко,
"Ничего не бери, теперь есть Я у тебя"...

Знаю ясно, это возможно,
И года все сразу не в счёт,
Нам судьбою свыше назначены
Встречи, которых мы ждём...

Веруйте!!! До конца, неустанно,
Непреложно и истинно,
Если встреча всё же не выпадет,
Веры свет от тоски и боли спасёт...

А ВДРУГ? А всё - таки?
Вы с улыбкой смотрите вокруг,
Что б глаза дорогие искрящиеся,
Суженный ваш не увидеть не смог...


Из цикла " Многоликая любовь".
06. 09. 2021 г.


Рецензии