Тебе одной, моя отрада. Посвящение С. Т. 12715
Вся жизнь моя посвящена,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты - сердца светлая Весна.
Моя Светлана, дорогая,
Ты стала Ангелом моим,
Другого Счастья я не знаю,
Я просто век тобой любим.
Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Мой Ангел ласкового бала,
Есть в мире только мы одни.
Ты мир собой преобразила
И подарила дней полёт,
Любви пленительная сила
В одной тебе всегда живёт.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
А сердце без любви не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.
Ты мне дарована от Бога,
Как добрый Ангел красоты,
В тебе любви и Счастья много
И мне блаженство даришь ты.
Тебе одной, моя отрада,
Вся жизнь моя посвящена,
Цвети, как Роза среди сада,
Ты у души моей окна.
Свидетельство о публикации №121090600720
С теплом души и уважением,
Сергей Кузнецов 32 06.09.2021 18:31 Заявить о нарушении
Светланочка полна нежности и любви.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.09.2021 19:42 Заявить о нарушении