Пазл

Из осколков свою жизнь собираю...
Встреч,расставаний не забываю...
Потерянных лет не вернуть -
В этом вся жизни суть...

Собираю пазл из жизни своей,
Только в нем нет многих частей,
Те года,что ждала и в ответ получила..,
Наверное ожиданием это заслужила....

Копились обиды горою,
От себя их не скрою
И вдруг все оборвалось,
Счастливой жизнью жить не пришлось...

Теперь прощай или забудь
Ошибок прежних суть,
Больше некого  в том винить,
Оборвалась жизни нить...


Рецензии