Розовые облака
И ветерок еще спит,
А душа на семи ветрах-
Красота для нее,как магнит...
Сонно ресницы задрожат,
Разгоняя ночную муть...
Птицы уже не спят
И нам с ними не уснуть...
Эта ширь небес
В колыбели матери-земли,
Ты не ангел и не бес-
Ощущению счастья внемли!
Свидетельство о публикации №121090607184