Sunny morning in Alachkovo

Утро, пробуждение от сна,
окрыв глаза, уже не спишь,
но мысли где-то там во снах,
и ты в мечтах еще поришь.

Ты потянулся и лежишь,
глазами смотришь в потолок,
как хочется же насладится
еще вкусить свой сна глоток.

Не торопится и лежать,
вдыхая утро полной грудью,
и потихоньку понимать, что
завтра уже стало сутью.

Не выпустив  всего тепла,
открыть кусочек одеяла,
и босиком пойти к окну,
шепча себе: "Ну вот, я встала!"

Руками шторы распахнуть,
блэкаут больше мне не нужен.
кусочек солнца, утра свет
впустить к себе скорей снаружи.

И я в пижаме улыбаюсь,
стою, смотрю на свой рассвет,
мой сон исчез и утро сладко
целует бережно в ответ.

25.08.2020


Рецензии