Ночь

Опустила ночь свои крыла...
Я еще здесь,еще жива
И наслаждаюсь тишиной,
Колыбельную мне спой...

Месяц облаком укрылся
И сон наш охраняет,
В тишину,наверное влюбился...
Он все о любви знает...

Птицы замолчали,
Свет в окнах погас..,
Я еще жизни в начале,
Об этом будет еще мой рассказ...


Рецензии