06. 09. 2021

Пылают жаром нити на руках,
Как ветер кожа чувствует бестелый.
Как много времени? Кому на то есть дело?
Часы, минуты, вечность иль строка.

Дыхание собьется, вдох и выдох.
Последний смех, последняя улыбка.
Не смыло бы потоком после диким,
Ах, ветер этот никогда б не стих.


Рецензии