Чужбина

Чужбина,ты чужбина,
Чужая сторона,
Мою жизнь ты погубила..,
Другая я ,не та..,

Что на небо глядела
И летала в облаках,
Судьбу свою я проглядела,
Отпустила на семи ветрах...

Как было,так не стало,
Опустила жизнь с пьедестала,
Обрубила крылья и надежду-
Ничего не будет,как прежде!

Муж уже в песках лежит
Под солнцем палящим,
А жизнь моя не течет,не бежит,
Счастье не станет настоящим.

Хотя бы просто жить-
Видеть небосвод в облаках
И судьбу благодарить
За минуты на часах!


Рецензии