Ускользает время

Ускользает время,
Как сквозь пальцы песок...
Разочарование и бремя...
Вот бы вернуться разок!

И пойти другой дорогой
Сквозь вихрь и дождь,
Не быть прямой и строгой...
Сердце не тревожь...

Остаться под своими
Синими небесами,
Чужому быть чужими
С русыми волосами...


Рецензии
Очень чувственно!
С уважением, Галлина

Галлина Галло   06.09.2021 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Инна Городкина   06.09.2021 21:18   Заявить о нарушении