По тонкому льду...

Облака,облака
Унесите меня,
Далеко,далеко,
Где найду я себя...

Потеряла себя-
Никак не найду,
Все иду и иду
По тонкому льду...

На ощупь руками
Найти я хочу,
Своими слезами
Щеки мочу...


Рецензии