Моя любовь
Она течет через расстояния,
Дай мне волю и пение птиц,
Выдержать, вынести это испытание.
Веет холодом, промозглым дождем,
Столько раз поражалась своей стойкостью,
Раз за разом, опять, с каждым новым днем,
Все срываю и срываю слои жестокости.
Положи мне руку на сердце,
Оторвись от сомнений своих,
Мы сегодня, как и всегда вместе,
Мы сегодня опять полетим.
Я не верю в разлуку навечно,
Я не верю в потерю любви,
И я знаю, что чисто сердечны,
Все слова и посылы мои.
Я хочу жить по законам Вселенной,
По велению мудрой и чуткой души,
И я верю, что так непременно,
Будут все наши пути о любви.
Свидетельство о публикации №121090607147