Отпусти меня!
Где когда-то я родилась-
Золото листьев и неба в просинь..,
Не знаю эта жизнь удалась?
Отпусти меня отдышаться,
Набраться любви и свободы,
К березкам белым прижаться,
Может на все оставшиеся годы...
Отпусти хоть на немного
Высотой небес надышаться..,
Пусть будет доброй к дому дорога...
Так хочется там остаться!
Свидетельство о публикации №121090607136