Жизнь, это форма сущности

Жизнь, это форма сущности,
Есть сущность, что в небе живёт.
И время, родник вечной мудрости.
В нейтрино,другой смысл несёт.

Пространства нет у духовности,
Там в святости люди живут.
Есть в чёрной дыре, ужас плотности,
Но звёзды ей песни поют.

Весь космос парадоксов мгновения,
Значить и в нас они есть.
Мы гибнем от зла дуновения,
Лишь время нас сможет сберечь.

Мечтаем создать мир невиданный,
Что всем нам подарит любовь.
И искренне, сердцем завидуем,
Тем кто родился здесь вновь.

Есть в настоящем прошлое,
Есть будущее в нём всегда.
В плохом создаётся хорошее,
Спасает беда иногда.

Есть в мире противоречия,
Их трудно нам совместить.
Есть даже в движениях наречие,
Хоть можем мы говорить.

Здесь благородная святость,
Есть аксиома греха.
Едим с удовольствием сладость
И с перцем приятна еда.

Мы люди,создания времени,
Оно нам век жизни даёт.
И лишь в духовной безбрежности,
Нам вечность, бессмертие несёт


Рецензии