Ты мой Ориентир любви

Ты мой ориентир любви.
Тогда так и скажи.
А так мне где его искать.
Когда не сможешь подсказать.
Ты думаешь, я не найду.
Да я все улицы пройду.
И все проспекты.
А если нужно, улечу
в Космические проекты.
Я все равно его найду.
Совсем немного подожди.
Теперь уж точно
нам не свернуть
с намеченного пути.
Нас ждут небесные просторы.
И неизведанный
Космический полет.
Да что никак ты не поймешь.
Наш Ориентир любви
все ближе к Богу.


Рецензии