Visiting Oka river

Тропа лунная и ночной свет, свет,
на воде отражается
звёздный силуэт.
Темное небо, стрекочет кузнец,
на душе спокойно,
впереди лунный свет.
Берег Оки, тишина, мечты
мы сидим рядом:
я и ты.
В голове пустота, течет река,
мысли уносит
поленовская вода.
Внутри хорошо, теплом греет свет,
закрываю глаза,
представляю рассвет.
Поле цветов, аромат васильков,
капли росы, леса грибов.
Утром проснусь, крик петухов,
открою калитку,
чертополох .
Босиком по песку, рукой по воде,
я - часть природы
(здесь) как нигде.
Зелень, солнце, вода,
свет, свет, 
что так греет
дает мне в ответ:
много эмоций, тульской любви,
Свет, лунный свет.
В гостях у Оки!

июль.2020


Рецензии