Для скорости адской сорок не много?!
Второй пассажир принимает участье
Кого то вдогонку матом облает
И нас заругают когда обгоняем
И знаков дурацких
полно на дороге
Для скорости адской
Сорок не много?!
Ползешь черепахой
Чуть чуть нарушая
Холодная катка
На трассе однако....
Свидетельство о публикации №121090600710