Я любуюсь тобой постоянно. Посвящение С. Т. 12714

Я любуюсь тобой постоянно,
Даже глаз не могу отвести,
Ты поверь, дорогая Светлана,
Ты - мой свет среди жизни пути.

Я любуюсь тобой, знай об этом,
Без тебя не прожить мне и дня,
Ты хранишь все блаженства секреты,
В дивный мир за собою маня.

Ты приносишь мне светлую силу,
Ты даруешь мне милые дни,
Двери в Счастье ты мне отворила,
А теперь это чудо храни.

Будь со мною, любовь и удача,
Только знай, что ты очень нужна,
Светлой жизни святая задача
И чарующей страсти Весна.

Ты со мной так легка и невинна,
Ты со мной так безумно нежна,
Словно трепетной жизни картина,
Словно светлого Счастья струна.

Ты со мной, это многое значит,
Без тебя мне судьба ни к чему,
Ты меня можешь сделать богаче,
Ты - мой свет, прогоняющий тьму.

Я любуюсь тобой постоянно,
Даже глаз не могу отвести,
Пусть исчезнут ненужные раны,
Будешь век ты сиять на пути.


Рецензии