Новый день поможет поверить

Осень - пора новой грусти,
Холодно до дрожи в руках.
А холод в душе ли отпустит?
Разве об этом слыхал?

Знаешь ли о ледяной корке,
Чем покрывается сердце?
И разбивается звонко
О мечты, что не вечны.

Важно не опускать руки,
Верить сквозь дебри сомнений,
Новый день завтра прибудет,
И он поможет поверить.

06.09.2021


Рецензии