Метки

беспечность пропала без вести
рутина размечена матрицей
паразитируй на местности
счастье себе высматривай

пешком не ходи к гадалке
любовь превращается в рынок
чёрные метки на свалке
круги грамофонных пластинок

сентябрь 2021


Рецензии