В храме Божьем
Псалтырь, просфора,
И троицы лики
Слова молитвы, забыл в одночасье я.
О чём просить ,
в храм пришёл у Владыки?!
Стою смиренно ,
А мысли терзают.
Грехи, как змеи -
пускают яд.
Молюсь и каюсь,
Я на коленях
Склонив пред богом ,
потухший взгляд.
Слёз не осталось,
На сердце камень.
Меня услышь ты,
Святой отец!
Давно живу я на этом
свете,
Несу по жизни,
свой тяжкий крест.
Я в церковь к Богу,
Пришёл с надеждой.
Прошу прощенЬя у алтаря,
Водой святою лицо омою,
Помилуй Боже!
Спаси меня!
Свидетельство о публикации №121090606975