Не вздыхай!
Примялась трава – приходил!
След оставил, несмелый!
Вылазку сделал, разведчик?
Засиделся, в каких кустах?
Не врываешься – след постаревший…
Жаль! Жаль! Жаль!
Жалеешь и жалишь, одновременно?
Подглядывает за нами, день!
А тени и в сенях, надоели!
Полы под ногами, не скрипели…
Голос не слышен – молчишь!
Не в лесу – эхо – не слышу...
Посмотри – не вздыхай!
Притаился!
Сигаретный дым -поселился…
Синица на осине, притихла!
Ветер играет, листом!
Так осень – все собрано, с грядок!
Ноготки горят лишь, огнем!
852 Не вздыхай! ++++++++++++ 513 Не вздыхай! ++++++++
Свидетельство о публикации №121090606960