Леди-осень
Строгость? Да, пора взросления.
Вид - задумчивая леди.
Шелест платья-привидения.
С легкостью пора признаться.
Юности - весна обещана.
Лето - зрелость изначально.
Мудрость - осени ты женщина.
Грусти нет, тоски, печали.
И идет дитя природы.
Оставляя за плечами
листьев желтых хороводы...
Свидетельство о публикации №121090606957
Эдуард Скороходов 09.09.2021 18:27 Заявить о нарушении