Все проходит, и это пройдёт

Было, было и прошло...
Как проходят болячки, хворобы.
Как весеннее солнце,
Растворяет сугробы.

Были чувства, но, нету.
Я так жить не смогу!
Как поверить мне в это?
Ты сживаешь со света?
Или, это в ковидном бреду?

Все проходит, и это...
(Моисей нам в заветы).
Оттого - на беду,
Ты ответил мне это.

Я теперь не могу.
Не хочу, и не буду.
Подожду, подожду..
Жизнь пройдет, как и это.
Как в бреду, на беду.


Рецензии