Ты так легка, неуловима. Посвящение С. Т. 12713

Ты так легка, неуловима,
Как будто Ангел неземной,
Светланочка, средь зла и дыма,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты будь со мной, моя родная,
Ты просто в Нежности живи,
Весь мир красою наполняя,
Ты подари мне свет любви.

Ты подари святую душу,
Что светлой Радости полна,
Твой голос не устану слушать,
Об этом значешь ты одна.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как свет божественной души,
Любви и Нежности мгновенья
Ты лишь почувствовать спеши.

Ты знай, прекрасная Царица,
Что ты, как воздух мне нужна,
И сердце не устанет биться,
Ведь в нём горит Любви Весна.

Ты даришь мне Весну земную
И свет прекрасного огня,
В душе моей любовь рисуя,
Ты стала сказкой для меня.

Ты так легка, неуловима,
Как будто Ангел неземной,
Твоя душа не знает грима,
Ты стала для меня Весной.


Рецензии