Ливерка

Подлый Кот утащил мою"ливерку"со стола,что так скромен,что Нищ,пока слушал я вещую Иволгу на осколках своих Пепелищ.-6.9.
Кот с испугу куда-то заныкался,я же сел,и задумался зло-о Любви,в коей так "наблатыкался",-непонятно,кому повезло?...
-И Тебя у меня "скомуниздили",увели прямо из-за стола,но смотрю я теперь уже издали на,укравшего "Счастье","козла"...
Кот"люлей"получил,не раскаявшись,да и Ты не признала Вины,и всё так же словами брыкаешься,только-с ним уже,в роли Жены.
Я же думаю,Кот-хоть,Животное,и мозгов у него-с ноготок,-существо,видит Бог,беззаботное,но и тот запустил коготок-
Не подумав,в тарелку не личную,а Чужую,да Ёрш его мать!-Но себя ощущаю Отлично я,-это надо ещё Понимать!-
Было б Что Воровать с нищей Паперти?Да и,пресвятый Бог,у Кого?У меня только Крошки на скатерти,и в карманах-почти Ничего!
И на то,что Тебя"скомуниздили"мне плевать,раз такие дела,ведь Тебя увести,вижу Издали,-словно"ливер"сперЕть со стола..


Рецензии