Я обязательно вернусь

Я вернусь. И мы с тобой опять
Купим кофе с палочкой корицы,
Будем фразы вкусно запивать
И блуждать по северной столице.

Будем вместе трогать шум дождя,
Не боясь, продрогнув, заболеть
Нет печали большей, уходя,
Многое исполнить не успеть.

Будем, опуская тёмный зонт,
Видеть, как волнуется Нева,
Как, скользя в обжитый горизонт,
Облака ложатся на дома.

Будем в шум вливаться городской,
И не торопясь, бродить вдвоём,
Силуэты нас на мостовой,
Будут смыты питерским дождём…


Рецензии