Умейте быть счастливыми сейчас...

Умейте быть счастливыми сегодня!
Не сожалейте о прошедших днях,
Вы не гадайте, что там даст рука Господня
И счастье не держите на цепях.

Стремитесь быть добрее с каждым шагом!
Добро не будет хуже делать вас.
Не для "спасибо", не за ценные бумаги,
А чтобы лучик этот не погас.

Любите чистым сердцем, без расчёта –
Вдвоём достичь любых можно вершин!
Но знаю я не ощутить полёта,
Когда с тобою тот, кто не любим.

Учитесь жить! Не ждите конца бури!
Учитесь жить сегодня! Здесь! Сейчас!
Ведь дождь совсем не повод брови хмурить,
А повод под дождём пуститься в пляс...
07.09.2021г Лука Ольга


Рецензии
Здорово! Спасибо, Оленька! Чудесные стихи!

Ирина Расшивалова   19.01.2022 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас, за тёплые слова 🤗

Лука Ольга   20.01.2022 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.