Очень нравится твоя фотография

Очень нравится твоя фотография
В твоём личном фейсбуке.
Очень нравится твоё настроение,
Выражение лица и тонкие руки.

Очень нравится, как ты на на ней
Улыбаешься легко и счастливо.
Ты красивая здесь и летящая,
Правда, куда-то мимо.

Тонких губ эта нить, бьющая прямо в душу
И волос твоих копна, их хочется трогать и трогать.
Ты такая на ней – я бы шёл сквозь жару и стужу.
И в глазах твоих читается любовь, но как-то строго.

Очень нравится твоя фотография.
Ни дать, ни убавить,
Может, потому, что её сделал я
И не знал, что на память.


Рецензии