В творческой атмосфере
Ура! Открытие нового учебного сезона ЛитО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина состоялось. Мы рады всем нашим авторам и друзьям! Занятие старейшего в республике литобъединения прошло в творческой, дружеской и душевной атмосфере. За лето все, похоже, соскучились по такому общению, лит. чтениям и обсуждениям новых произведений в этом живом и неформальном формате.
Спасибо всем, кто был с нами! До новых встреч! След. занятия 19 сентября и 3 октября в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина. Начало в 13 часов.
Фото Раисы Гавриловой. 5.09.21. Казань.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121090606828
Рецензии