В воздухе разлита осень
Краски, запахи, покой.
Размышленья, мысли, чувства.
Возвращение домой.
В воздухе разлита осень:
Шопот, шорох, кутерьма.
Сожаленья, драмы, ливни.
Пониманье: не одна.
В воздухе разлита осень:
Слезы, ветры, листопад.
Ожиданья, встречи, ночи.
Знаю: мне ты очень рад.
В воздухе разлита осень.
Солнце, тучи, миражи.
Оправданья, серость, утро.
Все укутали дожди.
Свидетельство о публикации №121090606816