Открытие сезона ЛИТО им. М. Зарецкого. 5. 09. 21

5 сентября состоялось открытие нового учебного сезона ЛитО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) при  музее М.Горького и Ф.Шаляпина. Пришли в этот день сюда и давние, и новые авторы. Николай Тутышкин, Елена Михалёва, Юлия Сандлер, Эмилия Хабибуллина, Виталий Ромашов, Марина Черемисова, Александр Большаков, Дина Мухаметзянова, Марина Черемисова, Елена Анисимова и другие  представили  новые стихи, прозаические миниатюры и песни, а Александр Дорофеев - свою недавно вышедшую книгу для детей "Белочкин зонтик". Новые книги, кстати, вышли также у Альфии Галимуллиной и Тимура Бекбулатова. Зам. руководителя ЛитО  Наиля Ахунова провела блиц-конкурс,  где наибольшее число голосов получили Татьяна Нужина и Раиса Гаврилова. Занятие литобъединения прошло в творческой, дружеской, душевной атмосфере. До новой встречи 19 сентября - на том же месте в тот же час!


Рецензии