Чего же ночью?

Отдал оружие , патроны ,
Доверился , короче .
Раненье ; вдруг мои же стоны ,
Себе сам напророчил .

Да лучше б дал не боевые ,
Допустим холостые .
Спокойно было бы и в тире .
И нечего "мастырить ".

А вот отдал...(Как без ума) ,
Свои патроны - душу .
Она же профи и сама
Способна напрочь рушить .

В комбаты я и не пошёл .
Я - боцман в океане .
О!Если ты в среде штормов ,
С постели и не встанешь .

Моряк я с юности воочью ,
Но не понять мне сих "мурен".
Зачем ? Куда ? Чего же ночью ?
Вникать мне ? Недосуг проблем ...


Рецензии