Любви божественный рассвет. Посвящение С. Т. 12712
В тебе сияет с новой силой,
И каждый миг теперь согрет
Улыбкой ласковой и милой.
Светланочка, ты мне дана,
Как жизни Радость и Удача,
Как страсти океан без дна,
Как нежный поцелуй горячий.
Ты мне явилась, как заря,
Как сердца истина земная,
Я понял, что живу не зря,
Сияньем мир мой наполняя.
Ты для меня как талисман,
Как красота и жизни чудо,
Я буду век тобою пьян
И лишь с тобою рядом буду.
Ты мне нужна, как волшебство,
Как благодать, что Неба выше,
Мне хватит взгляда одного,
Чтоб сердца музыку услышать.
Ты для меня как свет земной,
Как Радость без конца и края,
Не нужно мне любви иной,
Тебя всем сердцем обожаю.
Любви божественный рассвет
В тебе сияет с новой силой,
Любви и Нежности сюжет
Судьба с тобой нам подарила.
Свидетельство о публикации №121090600679