994. До и после
В кровь израненны руки и ноги.
Я ползу,я страдаю, понять не могу:
Почему, так печальны земные дороги?
Я глотаю весь грех с ненасытной душой,
Чтоб заполнить пустое пространство.
Сердце пусто в груди,да и взгляд мой пустой.
В мыслях только враньё и коварство.
Этот мир поглотил,просто выжал меня.
И с тоскою взираю я день ото дня,
Как встречаю, грустя, миллионный расвет.
Нету радости,счастья и любви просто нет.
Мысли грязные мчатся в голове у меня.
Жизни дерево сохнет, начиная с корня.
И я знаю у многих жизнь такая идёт.
Мало знаю таких,кто счастливо живёт.
Мысль шальная приходит: жизнь покончить с собой.
Коль душа не находит в этой жизни покой.
Но средь этого мрака луч надежды искрит.
Голос в сердце моём нежно мне говорит:
«За тебя заплатил Я,милый друг,за тебя!
Подарил жизнь тебе,чтоб ты жил для Меня.
Смысл жизни и радость предлагаю тебе,
Чтобы радость нашёл ты в столь нелёгкой судьбе.
Я Иисус, Я Господь, Я Начальник Небес!!!
И сниму Я с тебя угнетающий стресс.
На Меня ты, мой друг, всей душой положись.
И к отчизне небесной всем сердцем стремись.»
В те слова я поверил и к Иисусу припал.
И греховную ношу я Иисусу отдал.
И теперь моё сердце Он заполнил Собой.
И мой дух пробудился и запел:БОГ БЛАГОЙ!!!
Жизнь теперь я хочу посвятить лишь Христу,
За заботу и ласку,за Его доброту!
Славься, добрый мой друг,мой Господь дорогой.
Я взываю к Тебе сердцем всем и душой!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121090606788