Слава любимой красавице сызрани

Я ДАВНО ТОБОЙ ГОРЖУСЬ МОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОЛЖСКИЙ ГОРОД И ПРОСЛАВИЛ ТЕБЯ В СВОИХ СТИХАХ,КАК ПОЭТ ЛЮБИТЕЛЬ!!!ПОЭТЫ И ПРОЗАИКИ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ О СЛАВНОЙ КРАСИВОЙ СЫЗРАНИ!!!ОНА ДАВНО ЗАСЛУЖИЛА ЭТО ЗАКОННОЕ ДОСТОЙНОЕ ПРАВО!!!


Рецензии