993. Дар

Шаг за шагом Ты ведёшь.
Вовремя дары даёшь.
Дар любви и веры дар,
Чтобы в сердце был пожар.

Чтобы мог то исполнять,
Что ты хочешь всем сказать.
Через дар и через Слово
Души призываешь снова.

Чтоб к Тебе все обратились.
И  чтоб пред Тобой смирились.
Те дары,что Бог даёт,
Тоже принесут свой плод.

Дар нам нужно узнавать.
Им духовно ревновать.
Тот, кто с верой дар несёт,
И любовью всё польёт.

Мощный будет урожай.
Лишь трудись и не зевай.
Помогай всегда другим.
Духом были чтоб Одним.

Чтобы вместе в бой вступали.
Вместе дар распространяли.
Мы же Божия семья.
Братья, сёстры и друзья!!!
              Аминь.


Рецензии