Ну вот и лето пробежало

Ну вот и Лето пробежало,
Смеялось, пело и плясало,
И под Луною целовало,
И Солнцем ярким обжигало.

Подругу Осень повстречало,
Рукой с цветами помахало,
Под дождиком вдвоём бежали,
И в волосы листву вплетали.

А дома тихо и уютно,
Тепло под пледом,  мёд на блюде,
Зима сказала, что зайдёт,
Мороза, снега принесёт.

И будут вместе у камина,
Пить чай с имбИрем и малиной,
Весну подружку ожидать,
Чтоб веселиться продолжать.


Рецензии