Погрязли в праздниках, а жизнь

 Она же рядом.оглянись
 Олимпиада.раз в четыре,
 Там,крошка Вас,а масса,в мире

  Где ничего,где нет работы
  Где все- проценты от чего-то,
  Не может Президент понять,
  Что нужно жестко,но отнять

 От банков деньги,что не их.
 Смеётся Костин.Что я псих?
 От них же земли,что заняли
 Заводов нет,дворцами стали

  Пособия,все от процентов,
  Где деньги наши все до цента.

 Арик 06.09.2021г.
 


Рецензии